Зеленский: Я ошибся, проголосовав за Порошенко в 2014 году

  • Зеленский: Я ошибся, проголосовав за Порошенко в 2014 году

Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский заявил, что считает ошибкой то, что проголосовал за нынешнего президента Украины Порошенко в 2014 году. «Что самое интересное, я сам был за Порошенко. Но я ошибся. Мы ошиблись. Скажу вам откровенно, могли ли мы тогда представить, что

Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский заявил, что считает ошибкой то, что проголосовал за нынешнего президента Украины Порошенко в 2014 году.

«Что самое интересное, я сам был за Порошенко. Но я ошибся. Мы ошиблись. Скажу вам откровенно, могли ли мы тогда представить, что его «жить по-новому» станет нашим выживать? Могли ли мы тогда представить, что ваше «я закончу войну за две недели» станет нашим Иловайском и Дебальцево? Могли ли мы тогда себе представить, что его обогащение людей станет обогащением только его людей? Могли ли мы тогда с вами представить, что Революцией достоинства воспользуются негодяи?», — сказал он в ходе дебатов.

Ранее в штабе Зеленского заявили, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым на своих условиях.

Напомним, 11 апреля в штабе Зеленского заявили, что в случае победы на выборах комика — никакой автономии Донбасс не получит.

Днем ранее штаб Зеленского заявил о том, что он не намерен вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами ДНР и ЛНР».

Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса.

Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.

Новости партнеров