Кандидат в президенты Украины комик Зеленский поблагодарил украинских боевиков за поддержку в первом туре выборов и за «реальный героизм» в войне против народа Донбасса. Соответствующий ролик Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook.

В ролике члены штаба Зеленского перечисляют основные подразделения ВСУ, участвующие в боях против Донбасса. Сам же Зеленский с особой благодарностью обращается к боевикам нацистских батальонов.

«Спасибо всем — от Широкино до станицы Луганской, каждому патриоту: батальону «Кривбас», батальону «Донбасс»*, «Айдар»*, «Азов»*, Нацкорпус»*. Нацгвардейцы, наши летчики, наши моряки, наши пленные — всех помним, всех вернем обязательно», — говорит Зеленский в видеообращении.

Он подчеркнул, что считает украинских боевиков «реальными героями».

«Благодарю всех, кто защищает Украину как на фронте, так и в тылу. Я вас не подведу», — добавил кандидат в президенты.

Сегодня действующий президент Украины Порошенко заявил, что никогда не считал Зеленского агентом президента России Владимира Путина.

Ранее Зеленский потребовал от Порошенко извиниться за «агента Кремля», «малоросса» и провериться на алкоголизм.

Накануне «порохоботы» смонтировали видео с Зеленским о его «пристрастии наркотиками».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!