Западные пользователи сети поддержали выступление России на Совбезе ООН

  • Западные пользователи сети поддержали выступление России на Совбезе ООН

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя на прошедшем Совете Безопасности ООН высказался относительно недавнего указа об упрощении выдачи российских паспортов гражданам ДНР и ЛНР. Об этом сообщает «ЦарьГрад». «Браво, Россия!» — комментируют его выступлени

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя на прошедшем Совете Безопасности ООН высказался относительно недавнего указа об упрощении выдачи российских паспортов гражданам ДНР и ЛНР. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Браво, Россия!» — комментируют его выступление западные пользователи Сети.

Напомним, вчера в штаб-квартире ООН состоялось заседание Совета Безопасности по вопросу выдачи паспортов РФ жителям Донбасса.

В ходе выступления на площадке Совета безопасности ООН Василий Небензя заявил, что жители Донбасса с паспортами РФ смогут отказаться от мизерных украинских пенсий.

Он также отметил, что граждане Украины устали от Порошенко и желают улучшения отношений с РФ.

«Это правильная мера, на которой настаивали жители этого региона, осажденные и атакованные Киевом (украинским правительством), и которые, кстати, имеют российские корни… Да здравствует Россия!» — пишет пользователь из Испании под ником William Calderón Figueroa в сети YouTube.

«Браво, Россия! Знай, что не все из нас глухие, слепые и немые. Мы смотрим дальше русофобии и расистской пропаганды против единственной нации, которая отчаянно борется с терроризмом: и за это тебе не воздали ничего, кроме мерзкой клеветы!» — пишет пользователь из Венгрии.

«Право на гуманитарную помощь является универсальным правом! Без помощи Российской Федерации, без грузовиков, которые доставляли продовольствие и лекарства для населения Донбасса, местных жителей бы давно истребили ультрафашисты «Азова» и «Правого сектора«, — отмечает пользователь Twitter из Франции.

«Именно», — соглашается с ним пользователь из ЮАР. «И эти крысы из Европы и ОБСЕ их полностью поддерживают«, — комментирует слова Небензи о политике Украины по отношению к населению Донбасса бельгиец.

Некоторые пользователи, однако, не теряют надежды по улучшению ситуации в Донбассе после избрания Владимира Зеленского на пост президента Украины.

«Может, хоть с этим комиком появится надежда?», «Давайте надеяться, что комик предпримет какие-нибудь серьезные действия», — пишут в Сети.

Новости партнеров