За прошедшие сутки ВСУ почти в пять раз усилили интенсивность обстрелов ДНР

  • За прошедшие сутки ВСУ почти в пять раз усилили интенсивность обстрелов ДНР
    Архив

Подконтрольные Киеву боевики за прошедшие сутки в общей сложности 17 раз нарушали «режим тишины», выпусти в по населённым пунктам Донецкой Народной Республики более 130 боеприпасов. Об этом в четверг, 23 июля, сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и коорди

Подконтрольные Киеву боевики за прошедшие сутки в общей сложности 17 раз нарушали «режим тишины», выпусти в по населённым пунктам Донецкой Народной Республики более 130 боеприпасов. Об этом в четверг, 23 июля, сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 17 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 131 единица», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что украинские силовики подвергли обстрелам районы поселков шахты «Трудовская», Александровка, Старомихайловка и село Васильевка вблизи Ясиноватой; на горловском направлении – районы поселков шахты 6/7, шахты имени Гагарина, Зайцево и Широкая Балка; на мариупольском направлении — окрестности села Коминтерново.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские боевики дважды за сутки обстреляли село Знаменка, в результате чего получил ранение военнослужащий ЛНР.

Подробнее о ситуации с линии фронта можно узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров