За неделю в ДНР погибли четыре человека

  • За неделю в ДНР погибли четыре человека

Четыре человека погибли, трое получили ранения в Донецкой народной республике за неделю в результате обстрелов со стороны украинских боевиков, заявил журналистам в пятницу заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. "В результате обстрелов со стороны ВСУ ранения пол

Четыре человека погибли, трое получили ранения в Донецкой народной республике за неделю в результате обстрелов со стороны украинских боевиков, заявил журналистам в пятницу заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"В результате обстрелов со стороны ВСУ ранения получили два мирных жителя. При защите рубежей республики четыре военнослужащих ВС ДНР погибли, один получил ранение", — сказал Басурин.

Добавим, что сегодня Басурин заявил о том, что украинские боевики готовятся к активизации боевых действий в Донбассе в ближайшее время.

"Украинские силовики активно готовятся к боевым действиям в зоне АТО. Согласно ранее полученным документам от своих источников в СБУ, активизация боевых действий может начаться с 8 по 15 декабря, в противном случае перенесена на январь месяц", — сказал Басурин.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров