«За битого двух небитых дают»: Вассерман сделал прогноз на 2021 год

  • «За битого двух небитых дают»: Вассерман сделал прогноз на 2021 год
    wikimedia.org / Dmitry Rozhkov

Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман считает, что 2020 год был «редкостным кошмаром», но тем не менее человечество многому научилось за этот период, так что вероятность того, что следующий год будет таким же, очень мала. «Как говорится в старой поговорке, «за битого двух небитых д

Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман считает, что 2020 год был «редкостным кошмаром», но тем не менее человечество многому научилось за этот период, так что вероятность того, что следующий год будет таким же, очень мала.

«Как говорится в старой поговорке, «за битого двух небитых дают». Я думаю, что всё человечество многому за этот год научилось. Есть шанс, что эти уроки будут учтены уже в новом году», — сказал политконсультант.

Кроме того, Вассерман выразил надежду, что введение в оборот сразу нескольких вакцин от коронавируса поможет на протяжении 2021 года остановить пандемию и отменить карантины, а значит, кризис мировой экономики пойдёт на спад.

Что же касается политики, то здесь Вассерман уделил внимание США. Он считает, что ослабление роли США «как единого целого» в 2021 году позволит другим странам «восстановить свой суверенитет».

Новости партнеров