«Мимо кассы»: Ляшко проигрывает довыборы в Раду после подсчета 20% голосов

  • «Мимо кассы»: Ляшко проигрывает довыборы в Раду после подсчета 20% голосов
    Facebbok-аккаунт Олега Федонюка

Одиозный украинский политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко проигрывает довыборы в Верховную раду после подсчета 20% протоколов, согласно данных ЦИК Украины. После подсчета 20% протоколов на 208 округе в Черниговской области начинает вырисовываться перспектива, при которой украински

Одиозный украинский политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко проигрывает довыборы в Верховную раду после подсчета 20% протоколов, согласно данных ЦИК Украины.

После подсчета 20% протоколов на 208 округе в Черниговской области начинает вырисовываться перспектива, при которой украинский политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не попадает в Верховную раду. Напомним, накануне, 25 октября, одновременно с местными выборами на Украине проходили довыборы в парламент страны, в которых принимал участие Ляшко.

«Из 199 избирательных участков на округе голоса были посчитаны на 40. По состоянию на 09:30 лидирует Анатолий Гунько от «Слуги народа». Он набирает 34,3% голосов избирателей. Олег Ляшко от «Радикальной партии» получил 32,99 % голосов. Самовыдвиженец и вдова погибшего нардепа Людмила Давиденко набрала 24,49%», — сообщает «Страна».

Напомним, 23 октября Ляшко опубликовал видеозапись, где он с вилами и в геройском плаще спасает мир от злодея.

Новости партнеров