«Кто такой Кива?»: Представитель Жириновского опроверг информацию о его переписке с украинским депутатом

  • «Кто такой Кива?»: Представитель Жириновского опроверг информацию о его переписке с украинским депутатом

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский не вступал в переписку с украинским депутатом Кивой. Более того, он даже не знает о существовании такого парламентария. Об этом заявил пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин, комментируя соответствующую информацию в СМИ. По словам Дюпина, эта

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский не вступал в переписку с украинским депутатом Кивой. Более того, он даже не знает о существовании такого парламентария. Об этом заявил пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин, комментируя соответствующую информацию в СМИ.

По словам Дюпина, эта переписка является фейком. Кроме того, Жириновский даже не знает, кто такой Кива. Помимо этого, Дюпин добавил, что переписываться с Жириновским невозможно, потому как сам он мобильным не пользуется, а для срочных звонков у помощника имеется кнопочный телефон.

» Он (Кива) это специально записал, такого не было… Это смешная неправда», — сказал представитель Жириновского.

Ранее украинские СМИ сообщили о том, что Кива пожаловался Жириновскому, что в Раду пришли чиновники нетрадиционной сексуальной ориентации, с которыми возрождения страны ожидать не приходится.

Ранее Киву застали за просмотром порнографии во время голосования.

Новости партнеров