«Голыми и босыми будем ездить»: мариупольцы возмутились подорожанием проезда

  • «Голыми и босыми будем ездить»: мариупольцы возмутились подорожанием проезда
    Pixabay

В Мариуполе хотят поднять цену на проезд в муниципальном транспорте города, сообщает «Донбасс сегодня» со ссылкой на телеканал «ТV7 Мариуполь». Как объяснили власти города, цена на проезд увеличится из-за повышения стоимости дизтоплива, деталей и покрышек для подвижного состава. Теперь стоимость

В Мариуполе хотят поднять цену на проезд в муниципальном транспорте города, сообщает «Донбасс сегодня» со ссылкой на телеканал «ТV7 Мариуполь».

Как объяснили власти города, цена на проезд увеличится из-за повышения стоимости дизтоплива, деталей и покрышек для подвижного состава. Теперь стоимость проезда в городском транспорте составит в трамвае 9 гриве. (23 российских рубля), в троллейбусе — 10 гривен (26,5 рубля), в автобусе — 10 гривен (26,5 рубля).

Недовольные грядущим подорожанием проезда в общественном транспорте жители города начали высказывать своё возмущения в Интернете.

«Пипец полный, совсем хотят людей придушить своими очередными повышениями. Скоро голыми и босыми будем ходить и ездить», — возмутился житель города.

Отметим, что в Донецке проезд в трамвае и троллейбусе стоит 6 российских рублей (2 гривны), в городском автобусе — 6 рублей (2 гривны), в маршрутном такси — от 14–19 рублей (5–7 гривен).

Что же касается Луганска, то здесь стоимость проезда в автобусах, работающих на городских маршрутах, составляет 12 рублей (4 гривны), а в городском электрическом транспорте — 10 рублей (3 гривны).

Новости партнеров