«Едва сдержит кабанов»: Украинский экс-министр высказал впечатления о «стене Яценюка»

  • «Едва сдержит кабанов»: Украинский экс-министр высказал впечатления о «стене Яценюка»
    Скриншот канала skrypin.ua

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко рассказал, что «стена Яценюка» — сооружение на границе с Россией — вызвала у него крайне ироничное впечатление, когда он впервые на неё посмотрел. Своё мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина», передаёт «

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко рассказал, что «стена Яценюка» — сооружение на границе с Россией — вызвала у него крайне ироничное впечатление, когда он впервые на неё посмотрел. Своё мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина», передаёт «ЦарьГрад».

По мнению экс-чиновника, эта «стена», которая якобы должна защитить Украину от «вторжения российской армии», в действительности неспособна выдержать даже нашествия диких кабанов. Червоненко уточнил, что случайно вышел к ограде, когда они с товарищами были на охоте.

«Мы ржали всем генеральско-прокурорским составом, что ее даже кабаны перейдут, эту стену. Прорвут. И мы ржали, просто ржали», — сказал он.

Экс-министр также добавил, что наибольшим цинизмом является то, как нагло украинские власти воруют деньги, явно зная, что население всё это понимает.

Накануне Государственная погранслужба Украины направила письмо правительству Дениса Шмыгаля с просьбой увеличить финансирование так называемой «стены Яценюка».

Авторы материала ссылаются на собственные источники в ведомстве. Дополнительные средства, в размере 4,5 млрд грн, понадобились на достройку многострадального проекта отгорождения от «северного агрессора».

Новости партнеров