«Я там лишний»: Экс-футболист «Шахтера» высказался о сборной Украины

  • «Я там лишний»: Экс-футболист «Шахтера» высказался о сборной Украины

Бывший игрок донецкого «Шахтера» Ракицкий, который в январе текущего года перешел в российский «Зенит», высказался об уходе из сборной Украины. Слова футболиста приводит «Фонтанка». «Кто-то писал «чудак на букву М» и тому подобное, другие – «понимаем твой выбор». Сборну

Бывший игрок донецкого «Шахтера» Ракицкий, который в январе текущего года перешел в российский «Зенит», высказался об уходе из сборной Украины. Слова футболиста приводит «Фонтанка».

«Кто-то писал «чудак на букву М» и тому подобное, другие – «понимаем твой выбор». Сборную обсуждать не очень хочу. Скажу так: без меня команда и так играет хорошо. Я там буду лишний», — заявил Ракицкий.

Напомним, 6 ноября Ракицкий объявил об уходе из сборной Украины.

4 февраля сообщалось, что Федерация футбола Украины исключила Ракицкого из сборной за переход в «Зенит». Ранее футболист неоднократно подвергался критике в стране из-за своеего «недостаточно патриотизма».

Ранее Ракицкий заявил, что рад своему переходу в российский клуб из донецкого «Шахтера». Отвечая на вопросы журналистов на первой своей пресс-конференции в новом клубе, он отметил, что российский футбольный чемпионат намного сильнее украинского.

Украинский телеведущий, пропагандист Гордон заявил, что перешедший в российский футбольный клуб «Зенит» бывший футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий «или мерзавец, или идиот».

Новости партнеров