ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы для глушения беспилотника ОБСЕ

  • ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы для глушения беспилотника ОБСЕ

Подразделения ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы для подавления сигнала беспилотных средств СММ ОБСЕ в районе села Лебединское к западу от Мариуполя. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР. «Нами зафиксирована работа средств РЭБ противника в районе села Лебединское по

Подразделения ВСУ применили средства радиоэлектронной борьбы для подавления сигнала беспилотных средств СММ ОБСЕ в районе села Лебединское к западу от Мариуполя. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Нами зафиксирована работа средств РЭБ противника в районе села Лебединское по подавлению сигнала беспилотного летательного аппарата ОБСЕ, выполняющего наблюдательные полеты в целях контроля соблюдения достигнутого перемирия», — сказано в сообщении.

Также республиканская разведка заявила о фактах ведения украинскими военнослужащими инженерных работ на позициях к западу от Горловки.

Напомним, что 12 мая командование ВСУ для противодействия ОБСЕ направило в Донбасс дополнительные средства РЭБ.

В апреле сообщалось, что ВСУ направят в Донбасс дополнительные силы для «глушения» беспилотников ОБСЕ.

Добавим, что 2 марта Украина разместила в Донбассе комплексы радиолокационной борьбы для нейтрализации беспилотников ОБСЕ.

Новости партнеров