ВСУ обвинили авиацию ДНР в полётах над Константиновкой

  • ВСУ обвинили авиацию ДНР в полётах над Константиновкой
    Источник изображения: Информационный канал Прямий

Донецкие беспилотники минувшей зимой якобы трижды забросали Константиновку «листовками с пропагандой сепаратизма». Об этом сообщил украинский Telegram-канал «ДвіЩ», который ведут радикалы. Как отмечает другой Telegram-канал «WarGonzo», Константиновка находится минимум в 20 км от линии фронта — гражд

Донецкие беспилотники минувшей зимой якобы трижды забросали Константиновку «листовками с пропагандой сепаратизма». Об этом сообщил украинский Telegram-канал «ДвіЩ», который ведут радикалы.

Как отмечает другой Telegram-канал «WarGonzo», Константиновка находится минимум в 20 км от линии фронта — гражданские дроны такие расстояния не преодолевают.

«Вариант с партизанами ВСУ почему-то не рассматривают. Хотя я бы не стал его исключать. В любом случае — сепары молодцы. Либо у них партизаны хорошие, либо конструкторы. И то и другое достойно уважения», — говорится в сообщении.

Уточняется, что вскоре после публикации сообщения о полётах над Константиновкой украинский Telegram-канал «ДвіЩ» одумался и удалил пост.

Напомним, 2 июня НМ ДНР заявила, что временное затишье на фронте связано с подготовкой украинскими боевиками провокаций. Отметим, в конце февраля сообщалось, что ВСУ привлекают СМИ к провокационным обстрелами.

Новости партнеров