ВСУ обстреляли жилые районы Первомайска и Стаханова – есть раненые, разрушены дома

  • ВСУ обстреляли жилые районы Первомайска и Стаханова – есть раненые, разрушены дома

Сегодня ночью украинские вооруженные формирования вели массированный обстрел жилых районов Первомайска и Стаханова, в результате чего получили ранения мирные жители, разрушены жилые дома и пере6бит газопровод. По словам официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, в Первомайске

Сегодня ночью украинские вооруженные формирования вели массированный обстрел жилых районов Первомайска и Стаханова, в результате чего получили ранения мирные жители, разрушены жилые дома и пере6бит газопровод.

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, в Первомайске ранения получили два мирных жителя.

Народная милиция предоставила видео последствий обстрела Первомайска:

По предварительным данным, в Первомайске зафиксированы повреждения объектов гражданской инфраструктуры по восьми адресам.

В соседнем Стаханове в результате обстрела повреждения получили жилые дома частного сектора по адресам: улица Никитина, №№23, 29, 30, 31. Частично повреждены остекление и кровля. Также была повреждена линия электропередачи.

В городской администрации также сообщили, что по адресу улица Якира, 6 повреждено остекление в жилом доме, газопровод среднего давления и линия электропередачи, а по адресу улица 2-е Поселение, 7 пострадало остекление в частном доме и поврежден газопровод.

В ночной сводке ИА "Новороссия" сообщалось о резком обострении ситуации в Донбасса – бои вспыхнули по всему фронту от Докучаевска до "Бахмутки" в ЛНР.

Новости партнеров