ВСУ обстреляли окраины Донецка из миномётов

  • ВСУ обстреляли окраины Донецка из миномётов
    Архив

Вооружённые формирования Украины нанесли точечные удары по Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Как уточняют в ведомстве, обстрел начался в 19:40. Согласно последней информации, силовики н

Вооружённые формирования Украины нанесли точечные удары по Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Как уточняют в ведомстве, обстрел начался в 19:40. Согласно последней информации, силовики нанесли удары по населённым пунктам Александровка, Жабичево, Дзержинское и посёлку шахты «Трудовская» в Донецке. Киевские боевики выпустили десять мин калибром 120 мм и 19 снарядов из станкового противотанкового гранатомёта.

Также силовики применили крупнокалиберные пулемёты, стрелковое оружие, боевую машину пехоты, зенитные установки и автоматический гранатомёт на станке. Огневые точки Вооружённых сил Украины располагались в населённых пунктах Марьинка и Пески.

Напомним, киевские войска за минувшие сутки три раза нарушили перемирие, выпустив по ЛНР 25 снарядов. Обстрелу подверглись населённые пункты Логвиново, Березовское и Донецкий.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров