ВСУ обстреляли автобус с рабочими Донецкой фильтровальной станции

  • ВСУ обстреляли автобус с рабочими Донецкой фильтровальной станции

Автобус с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции попал под обстрел в Донбассе. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в компании «Вода Донбасса». «Около восьми утра по автобусу, который вез людей на работу на фильтровальную станцию, был открыт огонь из стрелкового оруж

Автобус с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции попал под обстрел в Донбассе. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в компании «Вода Донбасса».

«Около восьми утра по автобусу, который вез людей на работу на фильтровальную станцию, был открыт огонь из стрелкового оружия. Попали по кабине, поврежден радиатор», — сказал представитель компании «Вода Донбасса».

По его словам, никто из сотрудников станции не пострадал. Они уже находятся на рабочем месте.

Напомним, что 11 марта боевики ВСУ обстреляли Южнодонбасский водовод. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Вчера, 10 марта, украинская сторона обстреляла район насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода. В результате прямого попадания был поврежден трансформатор. Произошла утечка двух тонн масла», – сказал он.

В конце января в ЛНР каратели ВСУ обстреляли машину мирного жителя.

Новости партнеров