Все школы Мариуполя закрылись на карантин из-за вспышки ОРВИ и гриппа

  • Все школы Мариуполя закрылись на карантин из-за вспышки ОРВИ и гриппа

В оккупированном Мариуполе с 19 февраля 2018 года приостанавливается образовательный процесс в 1-11-х классах всех учреждений общего среднего образования и внешкольного образования. Как сообщается на официальном сайте Мариупольского горсовета, такое решение было принято с целью недопущения распростр

В оккупированном Мариуполе с 19 февраля 2018 года приостанавливается образовательный процесс в 1-11-х классах всех учреждений общего среднего образования и внешкольного образования.

Как сообщается на официальном сайте Мариупольского горсовета, такое решение было принято с целью недопущения распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом. Образовательный процесс будет приостановлен до нормализации эпидемиологической ситуации.

Напомним, что в Межгорском районе Закарпатской области Украины с 12 февраля введен карантин из-за эпидемии кори.

В конце января в Закарпатской области в пяти районах ввели карантин из-за гриппа и кори.

Сегодня, 19 февраля, в Харьковской области количество больных вирусным гепатитом А в Балаклейском районе возросло до 41.

Отметим, что депутат Верховной рады, доктор медицинских наук Бахтеева, анализируя ситуацию вокруг вспышки кори в стране заявила, что вспышки опасных заболеваний на Украине связаны с «безответственной политикой министерства здравоохранения» страны в сфере вакцинации.

Новости партнеров