Врачи вывели Навального из комы

  • Врачи вывели Навального из комы
    Викимедиа

Врачи немецкой клиники «Шарите» заявили о выходе из комы российского оппозиционного блогера Алексея Навального. «Навальный был постепенно выведен из искусственной комы и реагирует на обращения окружающих», — сообщили они. В клинике подчеркнули, что состояние здоровья Навального значительно улучшилос

Врачи немецкой клиники «Шарите» заявили о выходе из комы российского оппозиционного блогера Алексея Навального.

«Навальный был постепенно выведен из искусственной комы и реагирует на обращения окружающих», — сообщили они.

В клинике подчеркнули, что состояние здоровья Навального значительно улучшилось, но долгосрочные последствия произошедшего по-прежнему нельзя исключать.

Напомним, 3 сентября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выразил возмущение относительно отравления якобы по инициативе российского руководства опального оппозиционного блогера Алексея Навального и потребовал от Москвы объяснений.

В конце августа корреспонденты информационного агентства «Новороссия» провели опрос на тему отношения к Алексею Навальному и его отравлению.

Ранее сообщалось, что украинский журналист Муждабаев пожелал смерти российским оппозиционерам Навальному и Шендеровичу. Он обвинил их в помощи Путину и поддержке присоединения Крыма к России.

Новости партнеров