Войска ЛНР ответным огнем уничтожили двух украинских боевиков

  • Войска ЛНР ответным огнем уничтожили двух украинских боевиков

Подразделения Народной милиции ЛНР ответным огнем в субботу, 20 июля, уничтожили двух боевиков ВСУ, еще двое карателей получили ранения, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Республики. В Народной милиции напомнили, что украинские боевики пять раз за сутки нарушили «режим тишины» в з

Подразделения Народной милиции ЛНР ответным огнем в субботу, 20 июля, уничтожили двух боевиков ВСУ, еще двое карателей получили ранения, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Республики.

В Народной милиции напомнили, что украинские боевики пять раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР, обстреляв из запрещенного Минскими соглашениями вооружения районы Первомайска, поселка городского типа Калиново, сел Логвиново и Нижнее Лозовое.

«На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, которое не противоречит Минским договоренностям. По данным разведки, 20 июля два боевика вооруженных формирований Украины уничтожено, два получили ранения», — сказано в сообщении.

Ранее сегодня сообщалось, что в районе оккупированного ВСУ города Счастье под Луганском во время выдвижения на передовую подорвалась группа украинских боевиков.

Напомним, в субботу вечером украинские боевики нанесли удар по Первомайску в ЛНР. В результате обстрела есть погибшие и раненые.

Народная милиция ЛНР сообщила подробности обстрела Первомайска.

Новости партнеров