«Водевиль по-киевски»: Пушков прокомментировал ситуацию с Бабченко

  • «Водевиль по-киевски»: Пушков прокомментировал ситуацию с Бабченко

Операция СБУ по инсценировки убийства журналиста Бабченко является циничным водевилем по-киевски. Об этом в своём Twitter написал Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, передает RT. «Инсценировка СБУ с участием Гройсмана и Климкина, обманувших весь мир насчёт убий

Операция СБУ по инсценировки убийства журналиста Бабченко является циничным водевилем по-киевски. Об этом в своём Twitter написал Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, передает RT.

«Инсценировка СБУ с участием Гройсмана и Климкина, обманувших весь мир насчёт убийства Бабченко, — типичный и циничный водевиль по-киевски. Оставили в дураках и своих западных союзников. И раньше было известно, что Киеву верить нельзя. Теперь ясно, что верить нельзя категорически», — написал он.

Ранее генеральный секретарь организации Репортеры без границ Кристоф Делуар выразил возмущение манипуляцией украинских спецслужб по поводу покушения на журналиста Бабченко.

Первый замглавы международного комитета Совета Федерации генерал ФСБ Владимир Джабаров заявил, что ситуация с лже-покушением на российского журналиста Аркадия Бабченко является глупейшей провокацией Киева против России.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «лучшей новостью» то, что бабченко жив, но подчеркнула, что в данной истории очевиден пропагандистский эффект.

Напомним, глава СБУ Грицак заявил на брифинге, что журналист Бабченко жив и здоров, а его «убийство» оказалось инсценировкой. СБУ также заявила о задержании организатора покушения на Бабченко.

Ранее СМИ сообщили, что журналист Аркадий Бабченко был убит вчера, 29 мая, в Киеве.

Подробнее о ситуации читайте в сюжете «Убийство» Бабченко.

Новости партнеров