Во Львовской области внезапно скончался ветеран «АТО» из «Правого сектора»*

  • Во Львовской области внезапно скончался ветеран «АТО» из «Правого сектора»*
    Архивное фото 2013 года из открытых источников

В Стрые Львовской области внезапно скончался участник карательной операции Киева в Донбассе, нацист, член запрещенного в России Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»* Федоришин с позывным «Швед». Об этом сообщили представители экстремистской организации. Отмечается, что Федоришин был

В Стрые Львовской области внезапно скончался участник карательной операции Киева в Донбассе, нацист, член запрещенного в России Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»* Федоришин с позывным «Швед». Об этом сообщили представители экстремистской организации.

Отмечается, что Федоришин был активистом так называемой «революции достоинства», «майдана», боевиком и ветераном ДУК «Правый сектор». Очевидно, что став членом «ПС» в 2014 году и отправившись расстреливать мирных жителей ДНР и ЛНР минимум до 2016 года, Федоришин не был насильно мобилизованным, а делал это, исходя из идейных «принципов».

«Крайний раз в Авдеевке в районе Крутой Балки получил травму колена. Лечился в Львовском госпитале в Винниках. Начался гнойный артрит коленного сустава, перенес операцию, начал ходить, поправляться», — сообщили в «Правом секторе».

Ранее в Киеве скончался расстреливавший Донецк «киборг» из Днепропетровска.

В мае на Украине скончался расстреливавший мирные города ЛНР нацист «ОУН»*.

Новости партнеров