Во Львове виновник ДТП всадил нож в живот девушке-полицейскому

  • Во Львове виновник ДТП всадил нож в живот девушке-полицейскому

Во Львове в воскресенье, 13 мая, участник аварии на улице Стрыйской ударил ножом девушку-патрульную, которая приехала на оформление ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области. Отмечается, что около 17.25 на улице Стрыйской во Львове экипаж Управления патрульной полиции Львовской об

Во Львове в воскресенье, 13 мая, участник аварии на улице Стрыйской ударил ножом девушку-патрульную, которая приехала на оформление ДТП. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Отмечается, что около 17.25 на улице Стрыйской во Львове экипаж Управления патрульной полиции Львовской области оформлял дорожно-транспортное происшествие — столкновение автомобилей Skoda Octavia и Lexus. Во время этого 42-летний водитель Skoda, житель Закарпатской области, попытался скрыться с места происшествия. При этом мужчина нанес полицейской ножевые ранения.

«Напарник раненой был вынужден применить табельное огнестрельное оружие», — говорится в сообщении.

Преступник не отреагировал на предупредительный выстрел, поэтому полицейскому пришлось выстрелить ему в ногу.

Раненую госпитализировали в 8 городскую больниц с внутренним кровотечением и ранением печени. Медперсонал провел срочную операцию.

Преступник также находится в больнице. Ему грозит от девяти до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Напомним, что в марте в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

В ноябре прошлого года в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.

Отметим, что украинские полицейские нередко становятся жертвами местных жителей. Также в ноябре в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги.

Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.

Добавим также, что 7 мая глава МВД Украины Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.

Новости партнеров