Во Львове полицейский получил ножевое ранение во время задержания подростков

  • Во Львове полицейский получил ножевое ранение во время задержания подростков

Во Львове правоохранитель получил ножевое ранение во время задержания двух подростков. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, отметив, что инцидент произошел в 4 утра. Правоохранители проводили отработку Галицкого района и увидели двоих

Во Львове правоохранитель получил ножевое ранение во время задержания двух подростков. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, отметив, что инцидент произошел в 4 утра.

Правоохранители проводили отработку Галицкого района и увидели двоих юношей, наносивших при помощи трафарета и аэрозольной краски надпись на стену дома. По данным источников в полиции, они наносили надпись «Кто заказал Катю Гандзюк?».

Увидев полицейских, юноши попытались убежать, а при задержании один из них ударил 33-летнего капитана полиции ножом в грудь.

Злоумышленников задержали, сотрудника полиции доставили в больницу.

По данным полиции, угрозы пострадавшему нет, он находится в стабильном состоянии.

Ранее в Киеве пьяные хулиганы устроили драку с полицией.

Напомним, что 12 июля украинские нацисты устроили побоище с полицией в мэрии Киева.

9 июля в Ровно пьяный дебошир насмерть заколол вилами полицейского.

В тот же день в Винницкой области задержали злоумышленника, который подорвал боевую гранату и ранил полицейского.

Также 9 июля полицейский, который пытался прекратить уличную драку на одной из баз отдыха в Полтавском районе, получил тяжелое ножевое ранение в грудь.

Новости партнеров