Внезапно: в Киеве увидели «русский след» в расстреле советника Зеленского

  • Внезапно: в Киеве увидели «русский след» в расстреле советника Зеленского
    Фото: president.gov.ua

Спустя несколько часов после покушения на советника президента Украины Владимира Зеленского Сергея Шефира появилась первая версия причастности к инциденту Москвы.

«Российский след» в расстреле автомобиля Шефира нашёл глава фракции «Слуги народа» в Верховной раде Давид Арахамия, передаёт телеграм-канал «Зрада чи перемога».

«Глава фракции «Слуги народа» в Верховной раде назвал «российский след», месть контрабандистов и борьбу олигархов версиями покушения на помощника Зеленского Шефира», — говорится в сообщении.

Вместе с тем отмечается, что к текущему моменту сам Зеленский не высказал своего мнения по произошедшему. Пресс-секретарь президента Сергей Никифоров заявил, что вскоре будет высказана официальная позиция главы государства.

«Тревожная новость об обстреле автомобиля Сергея Шефира застала президента во время рабочего визита в США. Несмотря на ночь, Владимиру Зеленскому оперативно доложили об инциденте и продолжают предоставлять всю необходимую информацию. Публичная реакция президента на событие также скоро будет», — сообщил он.

Ранее сегодня советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что обстрел автомобиля Сергея Шефира связан с законом о деолигархизации.

Новости партнеров