Ветеран «АТО» пообещал соратникам, что Тимошенко «не будет красть у армии»

  • Ветеран «АТО» пообещал соратникам, что Тимошенко «не будет красть у армии»

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Тимошенко в случае прихода к власти не будет красть у украинской армии, как это делает действующая власть. С таким заявлением на всеукраинской акции «Украина выбирает перемены» выступил ветеран «АТО» Тихонов. Он добавил, что Тимошенко поможет

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Тимошенко в случае прихода к власти не будет красть у украинской армии, как это делает действующая власть. С таким заявлением на всеукраинской акции «Украина выбирает перемены» выступил ветеран «АТО» Тихонов. Он добавил, что Тимошенко поможет Украине победить «Мордор».

«Юлия Владимировна не обидит нашу армию кражами. Военным кабинетом Юлии Владимировны наработаны изменения армии, которые приблизят ее к стандартам НАТО. Она приведет Украину в сообщество европейских государств. Против нас стоит великая сила, сила Мордора, чтобы ее победить, гарантией нашей свободы и нашей зажиточной жизни будет сильная и современная армия которую Юлия Владимировна способна построить», — сказал он.

Ранее еще один ветеран «АТО» обвинил Тимошенко в подкупе избирателей.

Напомним, что 11 марта Тимошенко назвала Порошенко преступником и потребовала от него снять кандидатуру с выборов.

В тот же день стало известно, что Киев отказался доставлять урны для голосования украинским боевикам на передовой в Донбассе.

7 марта украинский суд отказал в расследовании подкупа главы ЦИК Украины президентом Порошенко.

26 февраля Тимошенко начала процедуру импичмента Порошенко. Политик обвинила действующего президента в «содействии врагу, уничтожении украинской армии и содействии стране-оккупанту в захвате Украины».

Напомним также, что 22 февраля Тимошенко раскрыла схему фальсификации выборов со стороны Порошенко.

Полиция по доносу о подкупе избирателей проверила штаб Порошенко в Сумской области.

Ранее стали известны основные методы манипуляции на выборах президента Украины.

20 февраля сообщалось, что около 1 млн граждан Украины не будут допущены к голосованию на выборах президента.

Новости партнеров