В Житомире работники «Укрпочты» выкинули в мусор поздравления ветеранам с 9 мая

  • В Житомире работники «Укрпочты» выкинули в мусор поздравления ветеранам с 9 мая

Сотрудники житомирского отделения «Укрпочты» выкинули в мусорные баки открытки с поздравлениями для ветеранов с Днем Победы. Об этом сообщает пользователь Facebook Маша Романюк. «Шли по району, увидели возле мусорки много выброшенных писем. Вскрыли, а это поздравления ветеранам с прошедшим 9 Мая от

Сотрудники житомирского отделения «Укрпочты» выкинули в мусорные баки открытки с поздравлениями для ветеранов с Днем Победы. Об этом сообщает пользователь Facebook Маша Романюк.

«Шли по району, увидели возле мусорки много выброшенных писем. Вскрыли, а это поздравления ветеранам с прошедшим 9 Мая от бывшего министра МВД Захарченко. Вся эта рассылка поздравлений лежала в мусорке и возле неё.

Письма были выброшены недалеко от отделения «Укрпошти» № 8 в г. Житомира ул. Святосла Рихтера 12/5. Сотрудники «Укрпошти» даже не учли, что выбрасывать письма – это уголовно наказуемо!

Мы собрали письма и специально записали на видео путь до «Укрпошти», чтобы потом выложить в «Facebook», — говорится в сообщении.

Ранее, 9 мая президент Украины Порошенко о очередной раз призвал граждан Украины не поддаваться «российской пропаганде» в День Победы. Он предупредил граждан о «лукавой московской политике» в День Победы.

9 мая во время церемонии возложения цветов к братской могиле в Кривом Роге женщина исполнила посвященную российским солдатам песню «Верните память», написанную официальным представителем МИД Марией Захаровой.

9 мая по всей территории Украины в акциях, приуроченных ко дню Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие 460 тыс. человек.

В День Победы два человека с георгиевскими ленточками были задержаны в Одессе. 

В Киеве нацисты устроили драку с участниками акции «Бессмертный полк».

Также 9 мая в Киеве нацисты C14 у Вечного огня напали на главу Россотрудничества.

Новости партнеров