В Виннице в результате взрыва в троллейбусе пострадали три человека

  • В Виннице в результате взрыва в троллейбусе пострадали три человека

Один из информационных порталов Винницы сообщил о происшествии, произошедшем накануне, 27 декабря. По сообщениям очевидцев, примерно в 10 часов утра в салоне городского троллейбуса произошел взрыв, в результате которого получили травмы по меньшей мере три человека. Впоследствии представители ГУ ЧП В

Один из информационных порталов Винницы сообщил о происшествии, произошедшем накануне, 27 декабря. По сообщениям очевидцев, примерно в 10 часов утра в салоне городского троллейбуса произошел взрыв, в результате которого получили травмы по меньшей мере три человека.

Впоследствии представители ГУ ЧП Винницкой области рассказали, что у троллейбуса лопнуло внутреннее колесо, в результате чего в салоне оторвалась крышка люка на полу, что и травмировала ноги пассажирам. Прибывшие на место кареты скорой помощи госпитализировали трех человек. У двух из них подозрение на переломы ног, еще у одного — травма.

В данный момент продолжается разбор подробностей и причин инцидента.

Напомним, 23 декабря в Харьковской области произошел мощный взрыв в жилом доме. По информации следователей причиной взрыва стала неисправность газового оборудования.

Днем ранее сообщалось, что в оккупированной Марьинке в результате взрыва газа погибла женщина.

Незадолго до этого, 14 декабря погибли люди при взрыве в пятиэтажном доме под Киевом. Сообщается, что повреждения получили около 10 квартир.

Ранее, 29 ноября в оккупированном Рубежном по неизвестным причинам в квартире жилого дома произошел взрыв. Отмечается, что в результате инцидента были повреждены межкомнатные перегородки, мебель и бытовые вещи.

7 декабря в результате аварии газопровода центральный район Тернополя остался без газа.

Новости партнеров