В Ужгороде зять экс-главы областного ГАИ перевернул спешившую на вызов неотложку

  • В Ужгороде зять экс-главы областного ГАИ перевернул спешившую на вызов неотложку
    сайт МВД Ужгорода

Резонансное ДТП произошло на дороге Ужгорода. В результате столкновения автомобиля BMW, за рулём которого сидел зять бывшего заместителя начальника УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области Василия Бокоча, с ехавшей на вызов неотложкой, пострадали пятеро человек. Случилась авария в полночь пятницы, 1

Резонансное ДТП произошло на дороге Ужгорода. В результате столкновения автомобиля BMW, за рулём которого сидел зять бывшего заместителя начальника УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области Василия Бокоча, с ехавшей на вызов неотложкой, пострадали пятеро человек. Случилась авария в полночь пятницы, 17 июля. Пострадавшие — водитель BMW и четыре работника неотложки — доставлены в больницу. О происшествии сообщил в соцсети журналист Виталий Глагола.

«В Ужгороде на улице Собранецкой черная BMW влетела в Ford скорой помощи, который выезжал со станции скорой помощи на вызов. В итоге 5 пострадавших. 1 водитель BMW и 4 работников бригады скорой помощи. Сейчас все участники ДТП госпитализированы», — прокомментировал журналист представленные видео и фото.

Как удалось выяснить Глаголе позже, за рулем BMW находился зять бывшего заместителя начальника УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области Василия Бокоча. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Напомним, 11 июня стало известно, что на Украине в результате ДТП скончался высокопоставленный офицер ВСУ полковник командования ВВС ВСУ Николай Романов.

Напомним, 10 мая стало известно, что на Украине трое военнослужащих разбились в ДТП.

Новости партнеров