В США медсестра упала в обморок после вакцинации во время брифинга

  • В США медсестра упала в обморок после вакцинации во время брифинга
    Скриншот видео с Youtube-канала Rajan Chawla

Старшая медсестра из клиники в городе Чаттануга (штат Теннесси, США) Тиффани Довер упала в обморок во время пресс-конференции, посвящённой вакцинации медработников от коронавируса. За несколько минут до встречи с журналистами ей ввели вакцину американской компании Pfizer. Видеозапись инцидента появи

Старшая медсестра из клиники в городе Чаттануга (штат Теннесси, США) Тиффани Довер упала в обморок во время пресс-конференции, посвящённой вакцинации медработников от коронавируса. За несколько минут до встречи с журналистами ей ввели вакцину американской компании Pfizer. Видеозапись инцидента появилась на YouTube 17 декабря.

Отмечается, что женщина почувствовала себя плохо примерно через 17 минут после введения вакцины от COVID-19. В это время она как раз говорила о вакцинации, но внезапно прервала речь, приложила руку ко лбу, прикрыла глаза, извинилась и тут же начала падать. На помощь ей пришли стоявшие рядом врачи.

После того как медсестра пришла в себя, она смогла продолжить общение с журналистами.

«У меня закружилась голова, но сейчас мне лучше, и боль в руке прошла», — рассказала о своём самочувствии Тиффани.

Врачи клиники, где работает медсестра, поспешили заявить, что обморок якобы не связан с введением вакцины от Pfizer. При этом они отметили, что потеря сознания довольно часто сопутствует введению любых вакцин.

Напомним, 14 декабря в США стартовала антиковидная вакцинация.

Новости партнеров