В соцсетях Facebook и Instagram произошел сбой

  • В соцсетях Facebook и Instagram произошел сбой

В соцсетях Facebook и Instagram произошел сбой в работе сервисов, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах. Согласно сообщениям пользователей, проблемы в работе Instagram начались с 13:13 EST (21:13 мск), а сбои в раб

В соцсетях Facebook и Instagram произошел сбой в работе сервисов, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.

Согласно сообщениям пользователей, проблемы в работе Instagram начались с 13:13 EST (21:13 мск), а сбои в работе Facebook — с 13.16 EST (21.16 мск).

По данным сайта, множество пользователей из США, Мексики, Бразилии, Италии, Франции, Великобритании, Польши, Болгарии, Нидерландов и Ирландии не могли войти в социальную сеть и просматривать изображения.

Пользователи Instagram из Италии, Швеции, Турции, Нидерландов, Испании, Польши, России, Германии, США и Бразилии также испытывали затруднения с обновлениями новостной ленты и не могли войти в свой аккаунт.

 

Новости партнеров