В сети появились фото Тимы Белорусских из минского РУВД якобы сразу после задержания

  • В сети появились фото Тимы Белорусских из минского РУВД якобы сразу после задержания
    Pixabay / 4711018

Популярный белорусский певец Тимофей Морозов (Тима Белорусских), чьи клипы собирают на YouTube десятки миллионов просмотров, согласно информации из ряда телеграм-каналов и СМИ, задержан правоохранителями за незаконное хранение запрещённых веществ. Сообщается, что при обыске в его квартире нашли два

Популярный белорусский певец Тимофей Морозов (Тима Белорусских), чьи клипы собирают на YouTube десятки миллионов просмотров, согласно информации из ряда телеграм-каналов и СМИ, задержан правоохранителями за незаконное хранение запрещённых веществ. Сообщается, что при обыске в его квартире нашли два килограмма наркотика растительного происхождения. Исполнитель заявил, что не планировал сбывать вещество — оно предназначалось для личного использования.

Телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти» опубликовал фото, предоставленное Белорусским агентством телевизионных новостей. На нём Морозов запечатлён якобы в первые минуты после задержания.

Также сообщается, что правоохранители пришли к поп-исполнителю с обыском после соответствующего сигнала, а избранная на данный момент мера пресечения для Морозова — домашний арест.

Меж тем сам певец уже выпустил видеоопровержение данной новости. Точнее, внёс в распространённую информацию коррективы. Наркотики у него действительно нашли, однако в значительно меньшем объёме — менее полуграмма. Это деяние, соответственно, классифицируется иным образом.

Ранее ИА «Новороссия» писало, что епископ так называемой «Православной церкви Украины» (ПЦУ) Епифаний заявил о поддержке легализации лёгких наркотиков в медицинских и лекарственных целях.

Новости партнеров