В результате обстрела ВСУ ранены двое жителей ДНР

  • В результате обстрела ВСУ ранены двое жителей ДНР

В результате обстрела села Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики ранения получили два мирных жителя. Об этом сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «Сегодня в 13:25 ВСУ подвергли обстрелу посел

В результате обстрела села Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики ранения получили два мирных жителя. Об этом сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Сегодня в 13:25 ВСУ подвергли обстрелу поселок Коминтерново на юге Республики, в результате чего ранения получили два мирных жителя», — сказал он.

По данным ведомства, женщина 1958 года рождения получила осколочные ранения голени и шеи, мужчина 1957 года – осколочное ранение брюшной стенки. Пострадавшие доставлены в центральную больницу города Новоазовск.

Ранее, 23 сентября ранения получили двое мирных жителей Саханки. Тогда украинские боевики сбросили с помощью БПЛА боеприпас на голову людям.

Напомним, ВСУ 21 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров