В результате обстрела ВСУ под Докучаевском ранен мирный житель

  • В результате обстрела ВСУ под Докучаевском ранен мирный житель

В результате утреннего обстрела территории ДНР со стороны ВСУ под Докучаевском ранен мирный житель. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. «В результате огня ВСУ в направлении Докучаевска получил р

В результате утреннего обстрела территории ДНР со стороны ВСУ под Докучаевском ранен мирный житель. Об этом заявил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«В результате огня ВСУ в направлении Докучаевска получил ранение мирный житель. Более подробная информация уточняется», — сказал он.

Якубов уточнил, что огонь по району Докучаевска был открыт сегодня в 09:35 с украинских позиций в направлении н.п. Новотроицое – н.п. Докучаевск.  Применялись мины калибром 120 мм, БМП-2 и СПГ.

Напомним, в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня сообщили об увеличении количества обстрелов со стороны ВСУ территории Республики.

Ранее сообщалось, что в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки пять жилых домов повреждены в результате обстрелов со стороны ВСУ.

Добавим также, что ситуация на фронте в Донбассе к вечеру субботы заметно обострилась. Военкоры сообщали о боях вокруг Донецка и под Стахановом.

Новости партнеров