В программе Соловьева экс-депутат Марков обозвал главного коммуниста Украины «Иудой» и швырнул в него мелочь

  • В программе Соловьева экс-депутат Марков обозвал главного коммуниста Украины «Иудой» и швырнул в него мелочь

Во время передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной на Украине Коммунистической партии Симоненко устроил словесную перепалку с экс-депутатом Марковым в эфире телеканала «Россия 1». (Смотрите, начиная

Во время передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной на Украине Коммунистической партии Симоненко устроил словесную перепалку с экс-депутатом Марковым в эфире телеканала «Россия 1».

(Смотрите, начиная с 1:16 минут. — прим. ред.).

Марков упрекнул Симоненко в том, что он агент СБУ и сдал всех своих однопартийцев украинским правоохранительным органам, чтобы сейчас свободно жить в Киеве.

После этого Марков бросил в Симоненко несколько монет мелочи. «Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – заявил Марков.

Напомним, что еще в 2015 году Симоненко говорил, что Европа вскоре пересмотрит отношение к Украине. В частности, Симоненко заявил, что об отмене виз Киеву остается только мечтать, поскольку Украина — не то государство, к которому в Европе относятся с уважением из-за того, что в стране процветает наркобизнес, торговля людьми и оружием.

11 мая 2017 года Совет ЕС все-таки одобрил безвизовый режим для Украины.

Однако менее чем через год ЕС ограничил въезд для граждан Украины.

При этом 20 февраля глава МИД Украины Климкин заявил о возможном отмене «безвиза» для Украины из-за невыполнения Украиной требований об ассоциации.

Новости партнеров