В Приднестровье еще 8 человек заболели коронавирусом

  • В Приднестровье еще 8 человек заболели коронавирусом

Число заболевших коронавирусом в Приднестровской Молдавской республике за сутки возросло до 66 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения COVID-19 в ПМР. «Вчера в лабораторию Кишинева на исследование было отправлено 30 биопроб,

Число заболевших коронавирусом в Приднестровской Молдавской республике за сутки возросло до 66 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по профилактике и недопущению распространения COVID-19 в ПМР.

«Вчера в лабораторию Кишинева на исследование было отправлено 30 биопроб, 21 из них дала отрицательный результат» – говорится в сообщении.

Среди зараженных пять пожилых жителей Тирасполя, все они оперативно доставлены в госпиталь. Два человека в данный момент пребывают в реанимации в тяжелом состоянии, а четверо граждан ПМР умерло в результате заражения COVID-19, сообщают в оперштабе.

Накануне сообщалось, что количество умерших от COVID-19 в России увеличилось до 63 человек.

Ранее стало известно, что за прошедшие сутки российские медики выявили 1154 случая заражения COVID-19.

Ранее стало известно, что российские медики наблюдают более 180 тыс. человек, которые могут быть заражены коронавирусом.

Новости партнеров