В Полтаве неизвестный взял в заложники полицейского и угрожает взорвать гранату

  • В Полтаве неизвестный взял в заложники полицейского и угрожает взорвать гранату
    сайт Pixabay

В Полтаве злоумышленник захватил в заложники сотрудника правоохранительных органов и угрожает подорвать гранату.Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Полтавской области. Отмечается, что инцидент произошёл в четверг утром, 23 июля, на ул. Остапа Вишни. Правоохранители проводят спецоперацию по заде

В Полтаве злоумышленник захватил в заложники сотрудника правоохранительных органов и угрожает подорвать гранату.Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Полтавской области.

Отмечается, что инцидент произошёл в четверг утром, 23 июля, на ул. Остапа Вишни. Правоохранители проводят спецоперацию по задержанию подозреваемого в угоне.

«Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает работникам полиции гранатой. С ним ведут переговоры. На месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области и Полтавского отдела полиции и другие специальные службы», — заявили в пресс-службе.

СМИ сообщают, что инцидент произошел после того, как на территорию бывшего Полтавского хлебозавода №2 на мопеде приехал неизвестный мужчина. Затем он взял в заложники полицейского, который приехал после вызова работников, и теперь он угрожает взорвать боевую гранату.

Напомним, 21 июля в центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками. Позже правоохранители задержали террориста, которым оказался рецидивист Максим Кривош.

Новости партнеров