В «ПЦУ» назвали победу Усика грандиозной проблемой Украины

  • В «ПЦУ» назвали победу Усика грандиозной проблемой Украины
    Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Победа боксёра Александра Усика стала трагедией для украинского народа, так как он «малоросс», воспитанный зарубежной «агентурной организацией» УПЦ МП, заявил заместитель председателя Синодального управления военного духовенства (СУВД) ПЦУ по международному и межконфессиональному сотрудничеству Константин Холодов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook после завершения боя в Лондоне, сообщает ИА «Антифашист».

Напомним, Константин Холодов является обладателем серебряной награды «Народный герой Украины» и соавтором дискриминационного законопроекта № 4626 о военном капелланстве.

«Победа Усика — это трагедия украинского народа. Конечно же, трагедия заключается не в победе, а в том, что украинское общество не пытается рожать и воспитывать здоровых людей», — написал Холодов.

По словам Холодова, повсюду «извращения»: в театре, в кино, а также в силовых структурах, спорте и политике.

«Получается, что воспитать, поставить на ноги, вывести в топы и дать путёвку в «самостоятельную» жизнь ублюдку-малороссу у нас могут только зарубежные агентурные организации типа УПЦ МП, КВН или ещё какая холера. Поэтому Усик — это грандиозная проблема Украины», — заявил Холодов.

Ранее чемпион мира по боксу Александр Усик заявил о готовности лично защищать православные святыни на Украине от атак раскольников. Напомним, после церковного раскола Усик остался убеждённым православным верующим и сторонником Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украинский генерал Москаль рассказал, что для Киева хуже «Северного потока — 2»

В Киеве объяснили, почему украинская делегация в ТКГ больше не поедет в Минск

В Офисе президента и МИД Украины заговорили о необходимости встречи Зеленского с Путиным

Новости партнеров