В Одесском СИЗО убийца ребенка вскрыла себе вены

  • В Одесском СИЗО убийца ребенка вскрыла себе вены

Помощник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Форостяк сообщил, что в Одесском СИЗО покончила с собой заключенная. Как написал Форостяк в четверг на своей странице в Facebook, арестованная вскрыла себе вены. По факту гибели женщины открыто уголовное произво

Помощник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Форостяк сообщил, что в Одесском СИЗО покончила с собой заключенная.

Как написал Форостяк в четверг на своей странице в Facebook, арестованная вскрыла себе вены. По факту гибели женщины открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Форостяк отметил, что погибшая находилась в СИЗО по подозрению в убийстве своего трехмесячного ребенка. Инцидент произошел около недели назад. Правоохранители тогда задержали 28-летнюю женщину, которая задушила свою дочь. Тело ребенка было обнаружено в одной из комнат квартиры, и мать призналась в убийстве.

Отметим, что в Одессе не в первый раз происходят варварские преступления в отношении детей. В конце 2016 года в пригороде Одессы преступник отрубил головы сорокадвухлетней женщине и ее двухлетнему ребенку, а затем сжег тела.

Что касается одесского СИЗО, то в нем регулярно происходят из ряда вон выходящие события. 4 октября в камере был обнаружен повешенным иностранный заключенный

В сентябре в Одесском СИЗО заключенная напала на инспектора.

В августе там же, в Одессе, заключенный жестоко убил инспектора, после чего расчленил тело

В начале сентября заместитель министра юстиции Украины Чернышов заявил, что пенитенциарная система Украины финансируется всего на 44%. По его словам, на ремонт СИЗО по всей стране нет средств еще с 2014 года. Отметим, что на фоне развала пенитенциарной системы 2 сентября президент Украины Порошенко подписал амнистию для карателей "АТО".

Новости партнеров