В Одессе полицейские застрелили бросившегося на них с топором убийцу

  • В Одессе полицейские застрелили бросившегося на них с топором убийцу

В Одессе подозреваемый в убийстве преподавателя бросался на полицейских с топором, его застрелили. Об этом сообщил на своей странице в Facebook cоветник начальника ГУНП в Одесской области Форостяк. По его данным, сегодня утром, во время проверки адреса, где предположительно находился подозреваемый

В Одессе подозреваемый в убийстве преподавателя бросался на полицейских с топором, его застрелили. Об этом сообщил на своей странице в Facebook cоветник начальника ГУНП в Одесской области Форостяк.

По его данным, сегодня утром, во время проверки адреса, где предположительно находился подозреваемый в убийстве, мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции и бросился на одного из полицейских с топором. Подозреваемый пытался сбежать, сотрудник полиции открыл огонь, застрелив мужчину на месте.

8 октября глава Нацполиции Украины похвастался в США снижением уровня преступности в стране.

Напомним, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Кроме того, Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

В мае текущего года украинский прокурор Матиос констатировал высокую преступность в армии.

Добавим также, что в феврале МВД Украины похвасталось «успехами» в борьбе с работорговлей.

Однако 5 февраля Генпрокуратура Украины зафиксировала более чем двукратный рост работорговли в 2017 году. Об этом говорят цифры статистики, предоставленной Генеральной прокуратурой Украины.

Новости партнеров