В Одессе пенсионер расправился с целой семьей

  • В Одессе пенсионер расправился с целой семьей

В Одессе 78-летний мужчина напал с ножом на семью, которая жила по соседству. Жертвами жестокого убийства стали 67-летняя пожилая женщина и ее 46-летняя дочь и зять. Убив женщин, пенсионер попытался расправиться с мужчиной, однако тому удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Об этом сообщили

В Одессе 78-летний мужчина напал с ножом на семью, которая жила по соседству. Жертвами жестокого убийства стали 67-летняя пожилая женщина и ее 46-летняя дочь и зять.

Убив женщин, пенсионер попытался расправиться с мужчиной, однако тому удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Об этом сообщили в полиции Одесской области.

Своей причастности к совершению преступления задержанный отрицать не стал и пояснил, что свой преступный умысел вынашивал давно, более года. Именно таким образом он решил отомстить соседям, которых длительное время подозревал в краже немалой суммы денег и ценностей из собственной квартиры.

Напомним, в начале месяца во Львовской области мужчина с ножом напал на стоматолога.

В начале мая в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Тогда же сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

29 января неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Новости партнеров