В общежитии Белой Церкви неизвестные распылили газ — 4 студента госпитализированы

  • В общежитии Белой Церкви неизвестные распылили газ — 4 студента госпитализированы

В общежитии Белой Церкви во время конфликта между студентами неизвестные распылили перечный газ, четырех жителей общежития местного колледжа госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. «Четверо несовершеннолетних в возрасте 15-17 лет надышались перечным газом и были до

В общежитии Белой Церкви во время конфликта между студентами неизвестные распылили перечный газ, четырех жителей общежития местного колледжа госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

«Четверо несовершеннолетних в возрасте 15-17 лет надышались перечным газом и были доставлены в больницу, где медики оказали первую неотложную помощь», — отметили в полиции.

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента и выясняет, кто именно распылил газ. Эвакуацию жителей общежития не проводили.

Ранее, в апреле в Запорожье, в хирургическом отделении одной из местных больниц трое неизвестных молодых людей распылили газ, после чего скончалась одна из пациенток.

В мае в школе на территории Заводского района Николаева 400 человек были вынуждены эвакуироваться с территории одной из местных школ из-за распыления газа.

В том же месяце из-за массового отравления в Черкассах в областную больницу обратились 94 ребенка. Госпитализированные дети потеряли сознание на линейке в Черкассах.

Также в мае в Киеве в помещении Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) неизвестные распылили слезоточивый газ. В результате инцидента пострадала монахиня.

Новости партнеров