В Запорожье, в хирургическом отделении одной из местных больниц трое неизвестных молодых людей распылили газ, после чего скончалась одна из пациенток. Об этом сообщают украинские журналисты.

Известно, что молодые люди пришли на прием к врачу и распылили из балончика неизвестный газ.

В результате медсестра, находившаяся рядом, получила ожоги. Одновременно стало плохо находившейся там же 20-летней девушке. Ей пыталась оказать помощь бригада медиков, позже прибыла вторая, однако после 30 минут реанимационных предприятий пострадавшая погибла.

По одной из версий, причиной смерти девушки мог стать именно распыленный в отделении газ неизвестного происхождения, однако позже медики озвучили еще одну версию — тромбоэмболия легочной артерии.

Врачи предполагают, что у девушки мог произойти обрыв тромба в артерии — он заблокировал венозный проток, что и привело к смерти. Родственники погибшей уточняют, что она как раз проходила медицинское обследование и ее буквально «гоняли по кабинетам».

Следствие продолжается.

Напомним, в марте в районе села Орлянка Михайловского района Запорожской области подполковник полиции на собственном автомобиле сбил пешехода. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм.

В том же месяце в промышленной зоне Запорожья на заброшенном складе правоохранители обнаружили тонны медицинских отходов и человеческие останки.

В апреле в одном из спальных районов Запорожья водитель на глазах полицейских сбил трех женщин и попытался скрыться с места совершения дорожно-транспортного происшествия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!