В Николаеве затопило нечистотами улицу из-за бездействия властей

  • В Николаеве затопило нечистотами улицу из-за бездействия властей

В Николаеве из-за прорыва канализационной магистрали улицу затопило нечистотами. Коммунальные службы начали ремонтные работы только через несколько дней, когда инцидент получил в городе широкую огласку. Об этом говорится в сюжете ТСН. Отмечается, что канализацию прорвало еще в выходные, потоп начал

В Николаеве из-за прорыва канализационной магистрали улицу затопило нечистотами. Коммунальные службы начали ремонтные работы только через несколько дней, когда инцидент получил в городе широкую огласку. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Отмечается, что канализацию прорвало еще в выходные, потоп начался ночью. В результате прорыва трубы асфальт провалился прямо у людей под ногами, и нечистоты под мощным напором полились прямо во дворы, дома и огороды местных жителей.

Люди вооружились лопатами и начали копать траншеи, чтобы направить нечистоты на дорогу. В каждом частном дворе канализационные люки оградили мешками с песком, чтобы вода с фекалиями не попала в дома.

По информации телеканала, местные власти приняли необходимые меры только после того, как инцидент получил в городе широкую огласку.

Напомним, что в январе в Черниговской области нечистотами был затоплен город Прилуки. В соцсетях было опубликовано видео из дома местной жительницы Светланы Петренко, на огороде у которой из-за прорыва канализации образовался фонтан из нечистот.

Добавим, что в 2016 году празднование иудейского Нового года ознаменовалось в Умани грандиозным скандалом. Депутат Уманского горсовета Алексеев рассказал, что несмотря на отсутствие криминала, Умань пережила «фильм ужасов «Конец Помпеи»».

«Канализацию прорвало, улицу залило — весь фундамент домов на Пушкинской — в г…е (человеческих фекалиях, прим.ред) . Машины ничего не откачивают, столбы поперекашивались, люди кричат. Г…о плывет везде, а хасиды свои кастрюли в нем полощут. В гаражах понаставили двухэтажных железных кроватей — расселять уже негде, в одном гараже по 20 хасидов сидит. Палатки понаставляли, дома поподпирали», — рассказал депутат.

Добавим также, что в октябре 2017 года власти оккупированной Киевом территории Луганской Народной Республики торжественно открыли новый канализационный люк.

Новости партнеров