В Минске завершилось заседание контактной группы по Донбассу

  • В Минске завершилось заседание контактной группы по Донбассу

В Минске завершилось очередное заседание участников контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице, и.о. министра иностранных дел Республики Владислав Дейнего. «Заседание Контактной группы завершила

В Минске завершилось очередное заседание участников контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице, и.о. министра иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

«Заседание Контактной группы завершилась в Минске», — сказал он.

Ранее сегодня руководитель рабочей группы ЛНР по обмену пленными Ольга Кобцева заявила, что представители Украины на переговорах участников гуманитарной подгруппы фактически сорвали решение вопроса обмена пленными, требуя привлечь к нему Россию, которая не является стороной конфликта в Донбассе. 

Ранее Кобцева сообщила, что представители Украины на переговорах участников гуманитарной подгруппы Контактной группы ищут различные предлоги, чтобы не восстанавливать разрушенный украинскими боевиками мост у Станицы Луганской.

Напомним, сегодня в Минске проходил очередной раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

 

Новости партнеров