В Луцке три человека умерли от переохлаждения

  • В Луцке три человека умерли от переохлаждения

В Луцке в результате переохлаждения погибли трое мужчин. Как сообщает УНИАН со ссылкой на местную патрульную полицию, тела двух мужчин примерно 50-летнего возраста были обнаружены 27 февраля в подвалах многоэтажек по разным адресам. Тело еще одного бездомного нашли 28 февраля тоже в подвале многоэта

В Луцке в результате переохлаждения погибли трое мужчин. Как сообщает УНИАН со ссылкой на местную патрульную полицию, тела двух мужчин примерно 50-летнего возраста были обнаружены 27 февраля в подвалах многоэтажек по разным адресам.

Тело еще одного бездомного нашли 28 февраля тоже в подвале многоэтажного дома, расположенного в одном из микрорайонов города.

По словам пресс-секретаря управления патрульной полиции Бузулук, о найденных телах сообщили жители домов, а также работник жилищно-коммунального предприятия. Она отметила, что по предварительной информации, мужчины скончались от переохлаждения.

«В настоящее время личности двух бездомных установлены. По свидетельству соседей, эти мужчины ранее проживали в домах, в подвалах которых нашли их тела. Однако при определенных обстоятельствах впоследствии стали бездомными. Личность третьего не установлена», – отметила Бузулук.

Напомним, что сегодня на Украине из-за плохой погоды обесточены 174 населенных пункта.

26 февраля власти Львова открыли дополнительные пункты обогрева.

23 февраля в Харькове в результате аварии были отключены от отопления детские сады, школы и больницы.

1 февраля жители Черкасской области перекрыли трассу «Киев-Днепропетровск» из-за отсутствия отопления.

Ранее сообщалось, что 30 января город Славутич в Киевской области был отключен от газоснабжения из-за задолженности теплоснабжающих предприятий.

Новости партнеров