В Луцке стрельба. Есть погибший

  • В Луцке стрельба. Есть погибший

В Волынской области Украины в результате перестрелки на автомойке один человек погиб, двое ранены. Об этом сообщил Ярослав Теркало — спикер Нацполиции: «В Луцке на автомойке на улице Набережной около 14:50 произошла стрельба. По предварительной информации, один человек погиб, двое госпитализированы

В Волынской области Украины в результате перестрелки на автомойке один человек погиб, двое ранены. Об этом сообщил Ярослав Теркало — спикер Нацполиции:

«В Луцке на автомойке на улице Набережной около 14:50 произошла стрельба. По предварительной информации, один человек погиб, двое госпитализированы с огнестрельными ранениями», — сказал он.

Также отмечено, что в городе введен план «Сирена». Привлечены подразделения из других областей. По предварительной информации стрельба — результат разборок криминальных групп.

Как сообщают волынские СМИ, в результате перестрелки был ранен местный криминальный авторитет «Аслан». В конфликте принимало участие 15 человек.

Ранее сообщалось что в киевском кафе произошла стрельба, в которой также были потерпевшие.

Напомним, 1 октября в Мелитополе полиция задержала мужчину, который стрелял с балкона многоэтажного жилого дома.

17 сентября в Днепропетровске между соседями по улице Гаражной произошел скандал, в ходе которого один из его участников применил оружие.

Новости партнеров