В ЛНР вернут некоторые ограничения из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

  • В ЛНР вернут некоторые ограничения из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции
    Pixabay

В Луганской Народной Республике отметить Новый год в ресторане или на массовом концерте не получится. С 26 декабря там вводят ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса, особенно среди детей. Такое решение приняли в Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительст

В Луганской Народной Республике отметить Новый год в ресторане или на массовом концерте не получится. С 26 декабря там вводят ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса, особенно среди детей. Такое решение приняли в Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве ЛНР.

Так, уже с этих выходных в ЛНР запрещается проведение любых досуговых мероприятий, а также оказание соответствующих услуг в торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового скопления людей.

Кроме того, запрещается посещение гражданами зданий, строений, предназначенных преимущественно для проведения данных мероприятий. В том числе это кинотеатры, ледовые арены, цирк и т. п.

Данные ограничения носят временный характер, так что необходимо ждать особого распоряжения от правительства ЛНР.

Напомним, что в Великобритании выявили ещё два новых штамма коронавируса.

По мнению инфекциониста из Лондона, новые штаммы коронавируса особо опасны для детей.

Новости партнеров