В ЛНР снайпер ополчения метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ

  • В ЛНР снайпер ополчения метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ

В ЛНР снайпер ополченцев метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ из Черкасс Моспана. Об этом сообщают черкасские журналисты. По данным украинских СМИ, боевик служил в Донбассе и воевал против жителей Луганской Народной Республики. Кроме того, приводится информация Черкасского военного ко

В ЛНР снайпер ополченцев метким выстрелом ликвидировал старшего сержанта ВСУ из Черкасс Моспана. Об этом сообщают черкасские журналисты.

По данным украинских СМИ, боевик служил в Донбассе и воевал против жителей Луганской Народной Республики. Кроме того, приводится информация Черкасского военного комиссариата, где сообщили, что 15 октября в Донбассе погиб мужчина 1991 года рождения.

Старший сержант нес службу в воинской части 3029. Вечером 15 октября он во время выполнения своих военных обязанностей был убит пулей снайпера Вооруженных сил ЛНР.

Ранее сегодня президент Украины Порошенко назвал число ликвидированных за время войны в Донбассе боевиков ВСУ.

Напомним, в июне в зоне боевых действий в Донбассе снайпер ополченцев точным выстрелом ликвидировал 47-летнего боевика ВСУ из Кропивницкого.

В марте сообщалось, что в Донбассе от выстрела снайпера погиб 19-летний боевик запрещенного в России «Правого сектора»*.

Напомним, что в ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет».

23 февраля в Донбассе был ликвидирован боевик батальона «Айдар» Бутыльский с позывным «Щелкун».

Через несколько дней были ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ.

Новости партнеров