В ЛНР отменили комендантский час до 1 февраля следующего года

  • В ЛНР отменили комендантский час до 1 февраля следующего года
    Фото: duma.gov.ru

Указ о приостановлении действия режима комендантского часа на территории ЛНР, за исключением некоторых населённых пунктов, подписал Леонид Пасечник.

Согласно указу, подписанному главой ЛНР Леонидом Пасечником, действие режима комендантского часа на территории Луганской Народной Республики, за исключением Кировска, Первомайска и Славяносербского района, приостанавливается с 1 октября по 1 февраля, сообщает Луганский информационный центр.

«Приостановить действие комендантского часа на территории Луганской Народной Республики в период с 23:00 01 октября 2021 года по 04:00 01 февраля 2022 года, за исключением территорий, находящихся в границах административно-территориального подчинения городу Кировску Луганской Народной Республики, городу Первомайску Луганской Народной Республики, Славяносербскому району Луганской Народной Республики», — говорится в указе.

Кстати, ранее сообщалось, что в ЛНР с 1 октября возобновится действие комендантского часа, приостановленного ранее указом главы ЛНР на два месяца, об этом напомнили в МВД республики и предупредили об ответственности за нарушение режима ограничений во время действия комендантского часа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вагон для своих: «слуги народа» воспротивились соседству журналистов в депутатском поезде

В некоторых городах ДНР уже сегодня включат отопление

В Киеве приставят охрану к инспекторам по парковке. Их бьют водители

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров