В Крыму вынужденно прекращают проведение массовых мероприятий из-за COVID-19

  • В Крыму вынужденно прекращают проведение массовых мероприятий из-за COVID-19
    Викимедиа

Парусная регата «Русская весна», которая в эти дни проходит в Севастополе может стать последним массовым мероприятием на текущий период в связи с ухудшением эпидобстановки из-за новой вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на заявление главы Крыма Сергея Аксенова на его

Парусная регата «Русская весна», которая в эти дни проходит в Севастополе может стать последним массовым мероприятием на текущий период в связи с ухудшением эпидобстановки из-за новой вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на заявление главы Крыма Сергея Аксенова на его аккаунте Facebook.

В Севастополе проходит VI парусная регата «Русская весна» на призы Героя Российской Федерации, вице-адмирала Олега…

Опубликовано Сергеем Аксеновым Воскресенье, 11 октября 2020 г.

Аксенов рассказал о ходе проведения VI парусной регаты «Русская весна» на призы Героя Российской Федерации, вице-адмирала Олега Белавенцева. По его мнению, это мероприятие знаковое для региона, поскольку символизирует воссоединение Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. Однако, в силу обстоятельств оно может стать одним из последних массовых мероприятий до восстановления нормальной ситуации с коронавирусом.

«Безусловно, в связи с эпидемиологической обстановкой и введенными противоэпидемическими мероприятиями все награждения проходят на открытом воздухе, с соблюдением дистанционного режима, и, вероятно, это одно из последних массовых мероприятий, поскольку их проведение ограничивается», — написал глава Крыма.

Напомним, вчера сообщалось, что в России впервые зафиксировано более 13 тыс. заражений коронавирусом за сутки.

Новости партнеров